Nikkis Croque

mit Sylter-Quark-Creme

tonnerstag
20 Minuten
einfach

Zutaten

  • 1 Flasche
    Sylter Salatfrische 250 ml
  • 3–4 Scheiben
    Wurst
  • 3–4 Scheiben
    Käse
  • 1
    Baguette
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 80g
    saure Gurken
  • 4EL
    Quark
  • 1 Bnd.
    Dill
  • 1
    rote Zwiebel
  • 3–4 Blätter
    Lollo Bionda

Zubereitung

  • 1. Schritt

    Den Backofen vorheizen und das Baguette aufbacken. Währenddessen die rote Zwiebel schälen und mit den sauren Gurken zusammen in kleine Würfel schneiden.

  • 2. Schritt

    Dill zupfen, von größeren Stängeln befreien und hacken. In einer Schüssel Deine Sylter mit Quark, Gurken und Zwiebelwürfel und dem Dill verrühren.

  • 3. Schritt

    Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Baguette aufschneiden und beide Seiten mit der Sylter-Quark-Creme bestreichen. Mit Salat, Wurst oder Käse belegen und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.

Schmeckt auch
sehr gut!

Folge der
Vielfalt!

Wie du uns findest?

Cool.

In einem Kühlregal in Deiner Nähe!

In diesen Märkten
Deutschlandweit erhältlich*

*Das Sortiment kann je nach Standort und Markt variieren.

Nichts mehr verpassen!

Melde Dich jetzt zu unserem Newsletter an und hol Dir die Frische in Deinen Posteingang!