Karins Gemüseauflauf

mit Sylter Salatfrische

tonnerstag
60 Minuten
mittel

Zutaten

  • 1 Flasche
    Sylter Salatfrische 250 ml
  • 200g
    Kartoffeln
  • 4
    Karotten
  • 1
    Brokkoli
  • 10
    Kirschtomaten
  • Eine Handvoll
    Käse
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Schritt

    Ofen auf 170°C, Ober-Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln und Karotten schälen. Die Kirschtomaten halbieren. Ggf. zusätzlich Käse reiben. Anschließend Kartoffeln, Karotten und Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2. Schritt

    Das Gemüse mit Deiner Sylter benetzen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut durchmischen und in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.

  • 3. Schritt

    Im vorgeheizten Ofen den Auflauf ca. 30 - 40 Minuten backen. Falls der Auflauf oben zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken und weiter backen lassen. Wenn der Auflauf fertig ist auf zwei Tellern anrichten und servieren.

Schmeckt auch
sehr gut!

Folge der
Vielfalt!

Wie du uns findest?

Cool.

In einem Kühlregal in Deiner Nähe!

In diesen Märkten
Deutschlandweit erhältlich*

*Das Sortiment kann je nach Standort und Markt variieren.

Nichts mehr verpassen!

Melde Dich jetzt zu unserem Newsletter an und hol Dir die Frische in Deinen Posteingang!