Gemüse Sticks

mit Wasabi-Dip

vegetarisch
20 Minuten
einfach

Zutaten

  • 1 Flasche
    Sylter Salatfrische 250 ml
  • 1
    Gurke
  • 2
    Karotten
  • 1
    Kohlrabi
  • 2
    Äpfel
  • 1 Tube
    Wasabi
  • 4EL
    Ahornsirup
  • 1
    Limette
  • 10g
    frischen Ingwer

Zubereitung

  • 1. Schritt

    Karotten und Kohlrabi schälen. Gurke und Äpfel gründlich waschen. Nun die Gurke, Karotten, Kohlrabi und Äpfel in Sticks schneiden.

  • 2. Schritt

    Wasabi, Ahornsirup, Saft und Abrieb einer Limette und Deine Sylter in eine Schüssel geben. Den Ingwer schälen, fein reiben und mit in die Schüssel geben. Alles gut miteinander verrühren oder pürieren. Zusammen mit den Gemüse-Sticks servieren.

Schmeckt auch
sehr gut!

Folge der
Vielfalt!

Wie du uns findest?

Cool.

In einem Kühlregal in Deiner Nähe!

In diesen Märkten
Deutschlandweit erhältlich*

*Das Sortiment kann je nach Standort und Markt variieren.

Nichts mehr verpassen!

Melde Dich jetzt zu unserem Newsletter an und hol Dir die Frische in Deinen Posteingang!