Annas Hühner Curry

perfekt zu Reis

tonnerstag
40 Minuten
mittel

Zutaten

  • 1 Flasche
    Sylter Salatfrische 250 ml
  • 70g
    Reis
  • 1
    Hühnerbrust
  • 60g
    TK Erbsen
  • 1EL
    Olivenöl
  • 1TL
    Curry
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Schritt

    In einem Topf mit ausreichend Wasser den Reis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen die Hühnerbrust in Streifen schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • 2. Schritt

    Die Streifen in einer heißen Pfanne mit etwas Öl und Currypulver anbraten. Mit Sylter Salatfrische ablöschen und die Erbsen dazu geben. Das Curry 4 - 5 Minuten leicht köcheln lassen.

  • 3. Schritt

    Den Reis abgießen und mit dem Curry zusammen servieren.

Schmeckt auch
sehr gut!

Folge der
Vielfalt!

Wie du uns findest?

Cool.

In einem Kühlregal in Deiner Nähe!

In diesen Märkten
Deutschlandweit erhältlich*

*Das Sortiment kann je nach Standort und Markt variieren.

Nichts mehr verpassen!

Melde Dich jetzt zu unserem Newsletter an und hol Dir die Frische in Deinen Posteingang!