Tiffys Kartoffel-Gemüsepuffer

mit Sylter-Topping

tonnerstag
20 Minuten
einfach

Zutaten

  • 1 Flasche
    Sylter Salatfrische 250 ml
  • 1
    Zucchini
  • 5
    Kartoffeln
  • 2
    Karotten
  • 2
    Eier
  • 1 Bnd.
    Schnittlauch
  • 1-2TL
    Stärke
  • 1EL
    Olivenöl
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Schritt

    Kartoffeln und Karotten schälen. Die Kartoffeln, Zucchini und Karotten mit einer 4-Kant-Reibe in eine Schüssel reiben. Eier, Stärke, Salz und Pfeffer dazu geben und alles gut verrühren.

  • 2. Schritt

    Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Teig Handteller groß einfüllen, nachdem die 1. Seite fertig gebraten ist. Die Puffer vorsichtig umdrehen und fertig braten.

  • 3. Schritt

    Schnittlauch in Ringe schneiden und mit Deiner Sylter mischen. Alles zusammen auf einem Teller anrichten.

Schmeckt auch
sehr gut!

Folge der
Vielfalt!

Wie du uns findest?

Cool.

In einem Kühlregal in Deiner Nähe!

In diesen Märkten
Deutschlandweit erhältlich*

*Das Sortiment kann je nach Standort und Markt variieren.

Nichts mehr verpassen!

Melde Dich jetzt zu unserem Newsletter an und hol Dir die Frische in Deinen Posteingang!