Kumpir

mit Grillgemüse

vegetarisch
60 Minuten
mittel

Zutaten

  • 1 Flasche
    Sylter Salatfrische 250ml
  • 2
    große Kartoffeln
  • 1
    Zucchini
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1
    rote Paprika
  • 1
    gelbe Paprika
  • Olivenöl
  • 1 Schälchen
    Kresse
  • 1
    Zitrone
  • 1 Handvoll
    Schnittlauch
  • Salz/Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Schritt

    Die Kartoffeln kochen. Währenddessen die Zucchini schräg in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden und in breite Streifen schneiden. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in breite Streifen schneiden.

  • 2. Schritt

    Nun Zucchini, Paprika und Zwiebel in einer Grillpfanne anbraten. Das Gemüse in eine Schüssel geben, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren.

  • 3. Schritt

    Zum Servieren die Kartoffel aufbrechen, Deine Sylter daruafgeben und mit Schnittlauch garnieren. Das Gemüse daneben oder auch darauf anrichten und mit etwas Kresse bestreuen.

Schmeckt auch
sehr gut!

Folge der
Vielfalt!

Wie du uns findest?

Cool.

In einem Kühlregal in Deiner Nähe!

In diesen Märkten
Deutschlandweit erhältlich*

*Das Sortiment kann je nach Standort und Markt variieren.

Nichts mehr verpassen!

Melde Dich jetzt zu unserem Newsletter an und hol Dir die Frische in Deinen Posteingang!