Leichter Wrap

mit Sylter-Avocado-Dip

vegetarisch
20 Minuten
einfach

Zutaten

  • 1 Flasche
    Sylter Salatfrische 250 ml
  • 2
    Avocados
  • 1
    Knoblauchzehe
  • ½
    rote Paprika
  • 1
    Limette
  • 5 Stängel
    Koriander
  • 1
    Chilischote
  • 4
    Wraps
  • 1
    Lollo Bionda
  • 1
    Schafskäse
  • 2
    große Tomaten
  • 1
    rote Zwiebel

Zubereitung

  • Dip

    Eine Avocado vom Kern und der Schale befreien und grob würfeln. Knoblauch schälen und klein schneiden. Avocado, Deine Sylter, Saft einer Limette und Knoblauch zu einer Creme mixen. Anschließend Paprika und Chili würfeln und dazu geben.

  • Wrap

    Lollo Bionda vom Strunk lösen und unter fließendem Wasser abwaschen. Den Schafskäse grob zerbröseln. Tomaten und Rote Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die andere Avocado halbieren, entkernen und schälen. Wraps mit deinem selbstgemachten Sylter Dip bestreichen. Wraps mit Lollo Bionda, Tomaten, Schafskäse und Zwiebeln belegen, zusammenrollen und genießen.

Schmeckt auch
sehr gut!

Folge der
Vielfalt!

Wie du uns findest?

Cool.

In einem Kühlregal in Deiner Nähe!

In diesen Märkten
Deutschlandweit erhältlich*

*Das Sortiment kann je nach Standort und Markt variieren.

Nichts mehr verpassen!

Melde Dich jetzt zu unserem Newsletter an und hol Dir die Frische in Deinen Posteingang!