Nordseekrabben-Cocktail

mit frischer Dillnote

fisch
20 Minuten
mittel

Zutaten

  • 1 Flasche
    Sylter Salatfrische 250ml
  • 150g
    Büsumer Krabben
  • 1
    Gurke
  • 1
    Chilischote
  • 1 Bnd.
    Dill
  • 1
    Limette
  • 4EL
    Olivenöl
  • 1 Bnd.
    Blutampfer
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Schritt

    Gurke abwaschen und schälen. Mit einem Hobel oder Messer in dünne Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben in eine Schüssel legen, salzen und zur Seite stellen.

  • 2. Schritt

    In einer zweiten Schüssel die Büsumer Krabben mit Deiner Sylter und Limettenabrieb verrühren.

  • 3. Schritt

    Dill zupfen, klein schneiden und zu den Gurken geben. Chili in feine Ringe schneiden und auch zu den Gurken geben. Von der Limette die Schale abschneiden und in Scheiben schneiden.

  • 4. Schritt

    Limette, Blutampfer und Olivenöl zu den Gurken geben und alles vorsichtig miteinander verrühren. Beide Salate auf Teller und Schüsseln verteilen und servieren.

Schmeckt auch
sehr gut!

Folge der
Vielfalt!

Wie du uns findest?

Cool.

In einem Kühlregal in Deiner Nähe!

In diesen Märkten
Deutschlandweit erhältlich*

*Das Sortiment kann je nach Standort und Markt variieren.

Nichts mehr verpassen!

Melde Dich jetzt zu unserem Newsletter an und hol Dir die Frische in Deinen Posteingang!