Rib Eye Steak

mit Sylter-Kräuterdressing

fleisch
30 Minuten
mittel

Zutaten

  • 1 Flasche
    Sylter Salatfrische 250ml
  • 1
    Rib Eye Steak
  • 5
    Zweige Thymian
  • 5
    Zweige Rosmarin
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1
    Limette
  • 1EL
    Olivenöl
  • Salz/Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Schritt

    Thymian und Rosmarin zupfen und fein hacken. Deine Sylter in eine Schüssel füllen. Knoblauch schälen und in die Schüssel mit Deiner Sylter pressen, anschließend auch den Thymian und Rosmarin dazugeben und alles gut miteinander verrühren.

  • 2. Schritt

    Mit 2/3 Deiner Sylter das Steak marinieren und etwas einmassieren.

  • 3. Schritt

    Das Steak grillen oder in einer Pfanne braten. Das Steak mit dem Rest Deiner Sylter garnieren und servieren.

Schmeckt auch
sehr gut!

Folge der
Vielfalt!

Wie du uns findest?

Cool.

In einem Kühlregal in Deiner Nähe!

In diesen Märkten
Deutschlandweit erhältlich*

*Das Sortiment kann je nach Standort und Markt variieren.

Nichts mehr verpassen!

Melde Dich jetzt zu unserem Newsletter an und hol Dir die Frische in Deinen Posteingang!