Zweierlei Sylter-Dips

perfekt mit Ofenbaguette

vegetarisch
15 Minuten
einfach

Zutaten

  • 1 Flasche
    Sylter Salatfrische 250ml
  • 1-2
    Baguette(s)
  • 3EL
    Dijon Senf
  • 3EL
    Körniger Senf
  • 2EL
    Honig
  • nach Bedarf
    Quark
  • 1EL
    Reisessig
  • ½ Bnd.
    Rucola
  • 30g
    Parmesan
  • 60g
    getrocknete Tomaten
  • 50g
    Pinienkerne
  • 1 Handvoll
    Basilikum

Zubereitung

  • Honig-Senf Dip

    Sylter mit Dijon Senf, körnigem Senf, Honig und dem Reisessig gut verrühren. Mit Quark andicken und in eine Schüssel füllen und mit Baguette anrichten.

  • Basilikum-Parmesan Dip:

    Mit einem Stabmixer oder Blender die Sylter mit Rucola, Parmesan, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und etwas Basilikum pürieren. Alles in eine Schüssel füllen und mit Basilikumblättern garnieren und mit Baguette servieren.

Schmeckt auch
sehr gut!

Folge der
Vielfalt!

Wie du uns findest?

Cool.

In einem Kühlregal in Deiner Nähe!

In diesen Märkten
Deutschlandweit erhältlich*

*Das Sortiment kann je nach Standort und Markt variieren.

Nichts mehr verpassen!

Melde Dich jetzt zu unserem Newsletter an und hol Dir die Frische in Deinen Posteingang!